✼ おすすめホールケーキ✼

~季節のおすすめホールケーキを
ピックアップしました〜

✼ Symphonie ✼~サンフォニー〜
¥3200
(直径12cm×高5.5cm)
✼ Symphonie  〜サンフォニー〜 ✼
ビターチョコレートとブランデー、
プラリネノワゼットのハーモニー
芳醇な香り、洗練されたリッチな味わい
・ブランデー(コニャック)風味の
ビターチョコレートムース
・(中に)プラリネノワゼットクリーム
・ビターチョコレートガナッシュ
・ビスキュイノワゼットショコラ
(ヘーゼルナッツカカオ生地)
✽アルコール使用
 *フランス ヴァローナ社 
グランクリュショコラ使用
* サイズ:直径12cm  高さ5.5cm


✼ Tarte au Fromage Sauternes 
〜ソーテルヌ(貴腐ワイン)風味の
チーズタルト〜
¥2000
( 縦17cm、横5cm、高さ1.5cm)
フランスの希少な甘口白ワイン
“ソーテルヌ”に漬け込んだ
ドライレーズン入りチーズケーキ。
濃くのあるチーズの風味、広がるワインの
蜂蜜のようなアロマ、贅沢な美味しさ。
*1級畑のソーテルヌを使用
☆ソーテルヌ☆
フランスボルドー地方ソーテルヌ地区
朝昼の気温差で発生する霧によって、
ワインのブドウの表皮に着いた貴腐菌が
上手く働き、ブドウを乾燥させる。
その自然に凝縮したブドウから造られる
希少な極甘口白ワイン。



✼ Élysée ✼ ~エリゼ〜
(直径12cm) ¥2600
優しい緑の色彩、
ピスタチオ風味の生クリームと
しっとりジェノワーズ、フランボワーズの
ハーモニー。
ピスタチオのコクのある
円やかな味わい、
気品ある贅沢な美味しさ。

✼ La Biche ✼~ラビッシュ〜
¥3000
(直径14cm×高5.5cm)
ほんのり甘酸っぱい
フランボワーズ風味の
チョコレートムースの中に
ローズ風味のクリーム、
マカロンショコラと
フランボワーズで華麗に
デコレーションしました。


✼ Roule au marron ✼ 
~ルーロ オ マロン〜
¥2800
(横9×縦14×高さ5.5cm)
口どけ滑らかなカカオロール生地で
たっぷりマロン生クリームをロール。
上にもマロンクリームと生クリーム、
マロンで豪華にデコレーション
しました。
(フランス サバトン社 
マロンペースト、マロンクリーム使用)

✼ Sourir  ✼ ~スーリィール〜
(直径12cm) ¥2800
淡いピンクの桃風味の
ホワイトチョコレートムースの中に、
桃のジュレ、桃のクレームブリュレ、
ピスタチオビスキュイのハーモニー。
チョコレートの花びらと
木苺で可愛くデコレーションしました。
滑らかな口どけ、優しい風味、
ほんのりローズの香りの
おしゃれな美味しさ
・桃風味のホワイトチョコレートムース
・桃のジュレ、ローズ風味
・桃のクレームブリュレ
(フランボワーズ入り)
・ピスタチオビスキュイ

✼ Ma Chérie ~マシェリ〜
¥2600
(縦10×横9×高5.5cm)
鮮やかなピンク色の
ミックスフルーツムースと
甘いバニラの香りの
カスタード風味のクリーム、
コクのあるピスタチオムースの
ハーモニー
フルーティでまろやかな美味しさ
・ミックスフルーツムース
(マンゴー、パッション、木苺、桃)
・カスタード風味のクリーム
・ピスタチオムース(木苺入り)
・ピスタチオビスキュイ